Prepara le fettuccine all'uovo, guarda la nostra ricetta
Tagliare a piccoli cubetti la cipolla, le carote, il sedano.
Tagliata a cubetti la polpa di agnello
In una padella calda, mettere un filo di olio, e poggiare su una parte della padella le verdure e sull’altra parte la carne di agnello
Mettere un rametto di timo che poi si toglierà.
Aspettare 2 o 3 minuti, prima di girare e mescolare, nella padella, la carne e le verdure, e farle rosolare e sigillare la carne nelle parti che sono direttamente a contatto con il fondo della padella.
Dopo mescolare la carne e le verdure e continuare a far rosolare
Nel frattempo si taglia, in modo sottile la sfoglia tirata in precedenza.
Nel frattempo bagnare l’agnello con un po’ di vino Cerasuolo.
Non salare. Se la carne è buona non sarà necessario aggiungere il sale. Togliere le erbette messe in precedenza (salvia ecc. )
Quando l’acqua bolle, salarla leggermente e scendere le fettuccine per 35/ 40 secondi.Mettere la pasta nella padella con la carne di agnello, mescolare.Spegnere il fuoco e mettere una noce di burro (prodotto di montagna) per la mantecatura ese necessario un po’ di acqua di cottura.Mescolare delicatamente ancora nella padella a fuoco spento. Servi in tavola e mangiate