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Polpettine di agnello su crema di funghi, verdurine e cialda al parmigiano.

Scuola di cucina “Quanto basta”
Portata Secondo
Origine Abruzzo
Porzioni 1 persone

Ingredienti
  

  • 100 gr Macinato di Agnello del centro Italia IGP
  • 2 Cimette di cavolfiori
  • 2 cimette di broccoletti
  • 3 Petali di cipolla in agrodolce
  • 2 Funghi champignon saltati in padella
  • 1 Cucchiaio di crema di funghi
  • Cialda di parmigiano

Istruzioni
 

Preparazione

  • Con la polpa di  agnello macinata si realizzano quattro mini polpette che vengono  fritte in olio molto caldo per un minuto, un minuto e 10 e una volta cotte si accantonano.

Preparazione del piatto

  • Sul piatto di portata si spalma una cucchiaiata di  crema di funghi cercando di fare un cerchio.
  • Le quattro polpettine si poggiano al centro, sopra alla crema difunghi, quindi intorno si mettono le verdure in modo da creare un  mix di colori e intorno al cerchio si mettono due funghi saltati in padella.
  • Infine, si decora il piatto con una cialda di parmigianoe con tre  petali di cipolla in agrodolcepoggiati sopra le polpettine.

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