
Polpettine di agnello su crema di funghi, verdurine e cialda al parmigiano.
Ingredienti
- 100 gr Macinato di Agnello del centro Italia IGP
- 2 Cimette di cavolfiori
- 2 cimette di broccoletti
- 3 Petali di cipolla in agrodolce
- 2 Funghi champignon saltati in padella
- 1 Cucchiaio di crema di funghi
- Cialda di parmigiano
Istruzioni
Preparazione
- Con la polpa di agnello macinata si realizzano quattro mini polpette che vengono fritte in olio molto caldo per un minuto, un minuto e 10 e una volta cotte si accantonano.
Preparazione del piatto
- Sul piatto di portata si spalma una cucchiaiata di crema di funghi cercando di fare un cerchio.
- Le quattro polpettine si poggiano al centro, sopra alla crema difunghi, quindi intorno si mettono le verdure in modo da creare un mix di colori e intorno al cerchio si mettono due funghi saltati in padella.
- Infine, si decora il piatto con una cialda di parmigianoe con tre petali di cipolla in agrodolcepoggiati sopra le polpettine.