Salta al contenuto
Home
Il Consorzio
I Compiti del Consorzio
Le atttività
L’organigramma
La filiera
Cerca Aziende
Cosa significa IGP
Il disciplinare produttivo
Areale
Le razze e l’allevamento
La Rintracciabilità
Trova il prodotto
Territorio e Storia
Evoluzione storica della popolazione ovina nel Centro Italia
Pastorizia, ambiente e qualità dei prodotti
La transumanza
I Pascoli
La Montagna
I Parchi
I Prodotti
Le tipologie di prodotto
Perché scegliere la carne di Agnello del Centro Italia I.G.P.
Conservazione
Prima durante e dopo la cottura
Tagli e suggerimenti per la cucina
La qualità organolettica
Valori nutrizionali
Le Ricette
Documenti
News
Notizie
Comunicati stampa
Rassegna stampa
Gallery
Ci mettiamo la faccia
Feste
Sagre e fiere
Eventi
Contattaci
Accedi all’area riservata
Contattaci 0564 1886892
info@agnellodelcentroitalia.it
TEST TEST
Cerca per:
L’agnello: Biodiversità, qualità e tradizioni gastronomiche dell’abruzzo pastorale
×
Questo evento è passato.
L’agnello: Biodiversità, qualità e tradizioni gastronomiche dell’abruzzo pastorale
15 Dicembre 2022 @ 10:30
-
18:00
AGNELLO, BIODIVERSITÀ E TRADIZIONI GASTRONOMICHE DELL’ABRUZZO PASTORALE IN CONVEGNO A PESCARA
+ Google Calendar
+ Aggiungi a iCalendar
Share This Story, Choose Your Platform!
Facebook
Twitter
Reddit
LinkedIn
WhatsApp
Tumblr
Pinterest
Vk
Email
Torna in cima