61° Rassegna Ovini
Parco Nazionale del Gran Sasso e Monti della Laga Castel Del Monte, Italia61° Rassegna Ovini Sui temi dell'economia montana
61° Rassegna Ovini Sui temi dell'economia montana
https://www.virtuquotidiane.it/cronaca/agnello-biodiversita-e-tradizioni-gastronomiche-dellabruzzo-pastorale-in-convegno-a-pescara.html
Argomenti trattati: Certificazione e rintracciabilità; Disciplinare e Tecniche di Macellazione; Lavorazione e Conservazione delle Carni; Chimica degli Alimenti; Modalità di preparazione e cottura delle carni.
Argomenti trattati: Certificazione e rintracciabilità; Disciplinare e Tecniche di Macellazione; Lavorazione e Conservazione delle Carni; Chimica degli Alimenti; Modalità di preparazione e cottura delle carni.
Argomenti trattati: Certificazione e rintracciabilità; Disciplinare e Tecniche di Macellazione; Lavorazione e Conservazione delle Carni; Chimica degli Alimenti; Modalità di preparazione e cottura delle carni.
Argomenti trattati: Certificazione e rintracciabilità; Disciplinare e Tecniche di Macellazione; Lavorazione e Conservazione delle Carni; Chimica degli Alimenti; Modalità di preparazione e cottura delle carni.