Polpettine di agnello su crema di funghi, verdurine e cialda al parmigiano.
da agnello | 19/Gen/2021 | Senza categoria
Polpettine di agnello su crema di funghi, verdurine e cialda al parmigiano.
Scuola di cucina “Quanto basta”
Portata Secondo
Origine Abruzzo
- 100 gr Macinato di Agnello del centro Italia IGP
- 2 Cimette di cavolfiori
- 2 cimette di broccoletti
- 3 Petali di cipolla in agrodolce
- 2 Funghi champignon saltati in padella
- 1 Cucchiaio di crema di funghi
- Cialda di parmigiano
Preparazione del piatto
Sul piatto di portata si spalma una cucchiaiata di crema di funghi cercando di fare un cerchio.
Le quattro polpettine si poggiano al centro, sopra alla crema difunghi, quindi intorno si mettono le verdure in modo da creare un mix di colori e intorno al cerchio si mettono due funghi saltati in padella.
Infine, si decora il piatto con una cialda di parmigianoe con tre petali di cipolla in agrodolcepoggiati sopra le polpettine.