Novità
Leggi le ultime novità dal Consorzio per la tutela dell’Agnello del Centro Italia I.G.P.
Arrosticini di Agnello del Centro Italia I.G.P – Incontri informativi
Argomenti trattati: Certificazione e rintracciabilità; Disciplinare e Tecniche di Macellazione; Lavorazione e Conservazione delle Carni; Chimica degli Alimenti; Modalità di preparazione e cottura delle carni.
Campo Imperatore – 4-5 agosto 2022 62° Rassegna ovini – Il consorzio premia i giovani pastori
comunicato stampa
Corsorzio Agnello del Centro Italia – Rinnovate le cariche
AGNELLO IGP, A CELANO LA PRIMA ASSEMBLEA DEL CONSORZIO DI TUTELA
Testo
61° Rassegna Ovini Sui temi dell’economia montana
PROGRAMMA 5 agosto 2021 Località Fonte Macina di Campo Imperatore h. 07.00 Arrivo delle greggi e avvio dei lavori di valutazione h. 08.00 Apertura stand mostra-mercato di produttori agricoli o artigianali h. 09.30 Santa Messa officiata da S. E. il Vescovo di Sulmona e...
Tagliatelle al ragù bianco di agnello con i carciofi
Tagliatelle al ragù bianco di agnello con i carciofi 1 Mazzetto di prezzemolo3 Carciofi1 Limone1 Rametto di menta300 gr Carne di Agnello del Centro Italia IGP1 Carota1 Costa di sedano1 Cipolla3 Rametti di mentuccia2 Bicchieri di vino bianco PecorinoSale e...
Pappardelle con ragù di agnello
Pappardelle con ragù di agnello Pappardelle400 gr Farina di grano tenero 004 UovaUn pizzoco di saleRagù400 gr Carne di agnello del centro Italia IGP1 Carota1 Costa di sedano1 Cipolla1 Rametto di finocchietto PappardellePer le pappardelle si impasta 1 Kg di farina con...
Cecatelli con ragù di agnello e zafferano dell’Aquila.
Cecatelli con ragù di agnello e zafferano dell’Aquila Cecatelli400 gr Farina di grano tenero 004 UovaUn pizzico di saleRagùSpalla di Agnello del Centro Italia IGP1 Carota1 Costa di sedano1 CipollaZafferano dell'Aquila CecatelliPer i cecatelli, pasta...
Stracotto di agnello
Stracotto di Agnello 400 gr Carne di agnello del centro Italia IGP (Ritagli di spalla, di coscio e di pancia )1 Carota1 Costa di sedano1 Cipolla2 Patate1 Piccolo cespo di cicoria1 Cucchiaio di zenzero1 Cucchiaio di curcuma1 Cucchiaio di paprika dolce1 Cucchiaio...
Costatine di agnello con salsa
Costatine di agnello con salsa Fondo di agnello500 g Costato e ossa di Agnello del Centro Italia IGP1 Carota del Fucino IGP1 Costsa di sedano1 Spicchio di aglio1 Cipolla4 Foglie di alloroCostato e ossa di agnello del centro Italia1 Aglio rosso di Sulmona100 g...
Fettuccine al ragù di agnello
Fettuccine al ragù di agnelo Ricetta per cucinare delle squisite fettuccine al ragù di agnello 1 Spicchio Aglio500 g Spezzatino Agnello (Agnello del Centro Italia IGP) Prepara le fettuccine all'uovo, guarda la nostra ricettaTagliare a piccoli cubetti la cipolla,...
Cervello di agnello fritto con salsa di peperone crudo
Cervello di agnello fritto con salsa di peperone crudo. 2 Pezzi di cervello di Agnello del centro Italia IGPFarinaAcquaPangrattato e Curcuma Maionese di peperone LecitinaAcetoOlio EVOInsalatina verde PreparazioneIl cervello, prima di essere utilizzato e tagliato a...
Fegato di agnello con salsa di mosto cotto
Fegato di agnello con salsa di mosto cotto 60 gr Fegato di Agnello del centro Italia IGP2 Foglioline di sedano4 Spicchi di scalogno3 Pezzettini di scorzetta di arancia canditaMosto cottoFarinaTimo e alloroBeur blancPepe PreparazioneSi piastrano quattrospicchi di...
Polpettine di agnello su crema di funghi, verdurine e cialda al parmigiano.
Polpettine di agnello su crema di funghi, verdurine e cialda al parmigiano. 100 gr Macinato di Agnello del centro Italia IGP2 Cimette di cavolfiori2 cimette di broccoletti3 Petali di cipolla in agrodolce2 Funghi champignon saltati in padella 1 Cucchiaio di crema di...